italienischer Mozzarella mit fruchtigen Tomaten und Basilikumpesto
traditionelles DDR- Rezept mit Käse überbacken & frischem Baguette
Garnelen in Weißwein- Knoblauchsud & frisches Baguette
mit Honig gratinierte Ziegenkäsetaler und frisches Baguette
Rinderhackfleisch, Bacon, glasierte Zwiebeln, Jalapenos,
Tomaten, Salat, hauseigene Burgersauce, würziger Cheddar,
dazu Steakhouse Pommes & Coleslaw- Salat
Ciabatta- Burgerbrötchen mit 180g Rinderhackfleisch oder
Hähnchenbrustfilet, Parmaschinken, Tomate, Mozzarella, Rucola und pikanter Italiensauce,
dazu Steakhouse Pommes & Coleslaw- Salat
Rustikales Burgerbrötchen mit 180g Rinderhackfleisch, krossen Bacon, Spiegelei, Cheddar, Tomate und Zwiebeln mit Honig- Senfsauce,
dazu Steakhouse Pommes & Coleslaw- Salat
Rustikales Burgerbrötchen mit tranchiertem Rinderhüftsteak, Salat, Tomate, Zwiebeln, krossen Speck, Jalapenos und Cheddar, mit rauchiger BBQ- Sauce,
dazu Steakhouse Pommes & Coleslaw
das herzhafte Stück aus dem Rinderrücken, serviert mit mediterranem Gemüse und Rosmarnkartoffeln
ein fein marmoriertes Stück aus der Rinderkeule, serviert mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
deftiges Steak aus dem Schweinenacken, serviert mit Schmorzwiebeln & Bratkartoffeln
serviert mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Rumpsteak, Hüftsteak & Hähnchenbrustfilet, serviert mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Kräuterkartoffeln mit hausgemachtem Kräuterquark, Leinöl und mediterranem Gemüse
wahlweise mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet
wahlweise mit 2 Scampi- Spießen
Für einen Wechsel der Beilagen berechnen wir 3,00 €.
Auf Wunsch servieren wir die Gerichte gern mit Sauce zu 4,00 €.
Gebratene Kalbsleber in einem Apfel- Zwiebelring mit Kartoffelstampf
Knuspriges Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsauce & Steakhouse Pommes
Herzhafte Rinderroulade, klassisch gefüllt, mit Rotkohl und Salzkartoffeln
Gebratene Rindersteakstreifen an mediterranem Gemüse mit kleinen Kartoffeln und Knoblauch- Dipp
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Sesamkruste auf Orangen- Chilisauce, serviert mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Gebratenes Zanderfilet mit Brokkoli- Mandel Gemüse und Salzkartoffeln in Dillsauce
Pasta mit Scampi, Zucchini & Cherrytomaten in
leichter Weißweinsauce
Pasta mit gebratenen Lachsfilet- Stücken,
Zucchini & Rucola in Weißweinsauce
Pasta mit grünem Pesto auf Rucola, mit Cherrytomaten,
Parmesan und Pinienkernen
kleines Schnitzel mit Pommes Frites
Pommes Frites mit Ketchup und Mayonnaise
Milchreis mit Apfelmus
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
Nudeln mit Tomatensauce
Für Kinder bis 12 Jahren servieren wir Ihnen gern ein Gericht der Speisekarte als Kinderportion. Bitte fragen Sie uns!
hausgemacht mit Karamellkruste
sizilianisches Rezept mit Mascarponecreme
mit Vanilleeis und Sahne